Если вы не входили в аккаунт 1 год

Как мы уже писали, если вы не входили в свой аккаунт более 3-х месяцев аккаунт блокируется. Т.к. обслуживание каждой базы данных занимает время и ресурсы сервера.
Теперь у нас ещё одно нововведение: если вы не входили в свой аккаунт 1 год и он не оплачен, то мы можем его удалить со всеми данными. Т.к. у нас хранится большой объём данных, которые не будут больше никогда использоватся.
Мы думаем, что Вы отнесётесь к этому с пониманием ...

comments powered by Disqus

+38 050 950-96-49     Карта сайта   

Группа УчетОблако в социальной сети Google+ УчетОблако в мой бизнес Google+ УчетОблако в социальной сети Facebook УчетОблако в социальной сети ВКонтакте УчетОблако в социальной сети Twitter УчетОблако в YouTube