Блог УчетОблако №7. Google Chrome 43.x

В данной статье хочу написать про баг в Гугл Хром. После очередного обновление браузера от корпорации добра, мне на почту стали сыпаться тонны писем с непонятными ошибками в сервисе. Одна из них была связана с выбором дополнительных полей в списке Справочников и Журналов. То есть, клиенты не могли выбрать нужные им поля, потому что список этих полей, при наведении мышки пропадал (исчезал с экрана), только после 10-й попытки можно было выбрать нужное поле.
Google Chrome 43.x
Но почему-то я такой проблемы не заметил. Скажу сразу, что причиной этого было то, что я использую х64 битную версию Хрома и версия 44.х, а в ней всё было нормально. Версия же х32 битной была доступна для скачивания только – 43.х. Как я понял обе версии браузера (х32 и х64) развиваются какими-то разными путями.
Часть проблем я решил, изменив клиентскую часть, так званный Front End или проще javascript. Но некоторые ещё остались. Были написаны письма в тех-поддержку с скриншотами и видео роликами. Так, что ждём-с выхода 44-й версии х32. Но, если у Вас установлена х64 битаня версия операционной системы, то рекомендуем обновить браузер до х64-бит.

https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html?extra=devchannel

Во всех остальных браузерах: Opera, FireFox, IE, … всё работает нормально.
Я надеюсь, данный баг не очень сильно испортил Вам жизнь )))
 

comments powered by Disqus

+38 050 950-96-49     Карта сайта   

Группа УчетОблако в социальной сети Google+ УчетОблако в мой бизнес Google+ УчетОблако в социальной сети Facebook УчетОблако в социальной сети ВКонтакте УчетОблако в социальной сети Twitter УчетОблако в YouTube